文章查看
当前位置 :主页 > 销售代表 >
汕尾一发廊现场查获11人 缴获避孕套一批_广东网
* 来源 :http://www.ketrh.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-09 15:58

  日前,城区一个卖淫窝点被端,现场查获涉嫌卖淫嫖娼遵法犯罪人员11名,缴获避孕套一批。

  近期,城区公安分局根据市局治巡支队把持的春晖路一无名发廊涉嫌从事卖淫嫖娼活动的线索,迅速组织治安大队、城西派出所警力踊跃配合市局支队全力侦查。7月27日,经周到布控,在市局治巡支队的直接指挥下,城区公安局精干警力联合出击,一举捣毁该卖淫嫖娼窝点,当场抓获涉嫌容留别人卖淫犯法嫌疑人万某(女,27岁,湖南衡阳人)、向某(女,26岁,湖南溆浦人,均系发廊管理职员)及卖淫嫖娼违法人员9名,缉获避孕套一批。经审讯,犯罪嫌疑人万某、向某对其容留别人卖淫的守法犯罪事实否认不讳。

  目前,案件正在进一步审理中。

(原标题:汕尾一发廊现场查获11人 缴获避孕套一批)
下一篇:没有了